Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da evapotranspiração em tomate industrial através do balanço completo de água sob diferentes regimes de irrigação. Infoteca-e
MILLAR, A. A.; CHOUDHURY, E. N.; ABREU, T. A. dos S..
Determinou-se a evapotranspiração do tomate industrial sob diferentes regimes de irrigação num oxisol, empregando-se o método do balanço completo de água.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial; Tomate; Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Tomato products; Tomatoes; Soil water balance; Water balance; Evapotranspiration.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157893
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional